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Solo deben saber la medida exacta
Ricos alimentos pueden prepararse con las hojas de Stevia

Cuando se habla de la Stevia se abre un abanico de posibilidades de comer rico, sano y sin culpas. Así lo aseguró Linda Franco, quien fue la encargada de demostrar en la cocina cómo se preparan variedad de comidas deliciosas con las hojas de esta planta medicinal.
Su característica principal es su dulzor natural, totalmente acalórico, por lo que es especial para el consumo, dado que no daña el organismo. El secreto del gusto? La medida exacta, asintió Franco.

“En litro y medio de agua se debe verter un puñado de hojas. La medida es la palma de la mano para que el sabor quede al punto, ni muy dulce ni amargo, porque si excede, en vez de endulzar, amarga las comidas” advirtió Franco.
La facilitadora gastronómica compartió sus recetas con los participantes al taller y todos aprendieron a cocinar saludable. Vea el Recetario Aquí.
Prensa Cipde. 03/03/2015.
Texto: Yeirika Parra Barboza / Fotos: Henry Rodríguez

 

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